お料理

お料理

地元の食材を中心に日本海で獲れた海の幸や長門周辺の季節の野菜など四季折々の創作料理をご賞味いただけます。
こちらのページでは料理を1枚の写真に収めていますが、お食事の際は出来立てを順番に配膳いたします。

ふぐ会席 おしながき

先付  菊花と青菜の胡桃和え、ふく白子豆腐
造り  その日の魚 あしらい一式
蓋物  里芋まんじゅう
台物  ふくちり鍋
温物  茶碗蒸し
揚物  ふく唐揚げ
酢物  ふく刺し
食事  ふく釜飯 青さ汁 香の物
デザート 季節の果物
※仕入れの都合により変更になる場合がございます

おまかせ会席 おしながき

おまかせ会席 おしながき
前菜  菊花と青菜の胡桃和え、丸十焼いも 合鴨ロース、袱紗焼き 無花果生ハム巻き
造り  その日の魚 あしらい一式
蓋物  長州鶏玉子巻繊
台物  国産牛ロースすき煮
強肴  鮑バター焼き 雲丹正油がけ
揚物  甘鯛と穴子天ぷら カレー塩
酢物  ふく刺し
食事  鯛ときのこ釜飯 しじみ汁 香の物
デザート 季節の果物
※仕入れの都合により変更になる場合がございます

スタンダード会席 おしながき

先付  菊花と青菜の胡桃和え、浅利みぞれ和え
造り  その日の魚 あしらい一式
蓋物  里芋まんじゅう
台物  きのこ鍋
温物  茶碗蒸し
焼物  牛陶板焼き
揚物  甘鯛と穴子天ぷら カレー塩
酢物  もだま酢味噌
食事  長門米、青さ汁、香の物
デザート 季節の果物
※仕入れの都合により変更になる場合がございます

朝食イメージ

ご朝食のご案内

山口県産のお米をつかったご朝食です。

地元野菜や干物などでお召し上がりくださいませ。