お料理

お料理

地元の食材を中心に日本海で獲れた海の幸や長門周辺の季節の野菜など四季折々の創作料理をご賞味いただけます。
こちらのページでは料理を1枚の写真に収めていますが、お食事の際は出来立てを順番に配膳いたします。

山口秋冬のグルメを堪能 ふく会席

≪ ご夕食一例 ≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫
写真はイメージとなります。

先 付  菊花と青菜の胡桃和え
     ふく白子豆腐
造 り  その日の魚 あしらい一式
蓋 物  薯蕷まんじゅう
台 物  ふくちり鍋
温 物  茶碗蒸し
揚 物  ふく唐揚げ
酢 物  ふく刺し
食 事  ふく釜飯 青さ汁 香の物
デザート 季節の果物
※仕入れ等の都合により変更になる場合がございます

贅沢会席 おしながき

≪ ご夕食一例 8月までのお品書き≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫
写真はイメージとなります。

先 付 レモンくらげ
前 菜 蓴菜とろろ、石川芋雲丹焼き
造 り 季節のお造り 四種
蓋 物 若草饅頭 白きくらげ
焼 物 鰻白焼き おろしわさび
冷し鉢 ヤーコン麺 たたきオクラ
替 鉢 鮑オーブン焼き
台 物 ながと和牛陶板焼き
酢 物 ふく刺し
食 事 穴子釜飯
青さ汁 香の物
デザート ケーキ スイカ ぶどう
※仕入れ等の都合により変更になる場合がございます

本格会席 おしながき

≪ ご夕食一例 8月迄のお品書き例≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫
※写真はイメージとなります
先 付 青菜 茗荷おひたし
    レモンくらげ
造 り 季節のお造り 三種
蓋 物 若草饅頭 白きくらげ
焼 物 鮑踊り焼き
温 物 茶碗蒸し
台 物 和牛陶板焼き
酢 物 ふく刺し
食 事 長門産米 青さ汁 香の物
デザート スイカ ぶどう
※仕入れ等の都合により変更になる場合がございます

朝食イメージ

ご朝食のご案内

山口県産のお米をつかったご朝食です。

地元野菜や干物などでお召し上がりくださいませ。