ひとあしお先にふぐプラン登場です。

山口県の冬の味覚といえば『ふぐ』です!
ふくの身は白身魚の中でも特に高タンパク&低脂肪、
また皮は上質なコラーゲンたっぷり♪♪
ヒレ酒にはじまり、ふく刺し、茶碗蒸し、から揚げ、鍋など
そして最後は雑炊で〆(^^♪
お料理内容は、すべて「ふく」でご用意致しました。
お二人からでもグループでも楽しめる山口のグルメコースです。
山口県では河豚(ふぐ)のことを『ふく』と呼びます。
諸説ありますが、福として縁起をかつぐと言われています。
※写真のふく刺し、ふくちり鍋は5名様盛のイメージとなります。
期間限定のふくプランをひとあしお先にご賞味ください。
この記事へのコメントはありません。