地元の旨いを会席料理にしました。

春夏秋冬季節の地元食材をつかい旨い会席料理をご提案致します。
日本海に近い湯本温泉は新鮮な魚がメインの創作料理の数々をご賞味下さいませ
冬のメインはやっぱり河豚!料理長の菊盛りは芸術です 山口の冬の味覚ふぐ刺しをぜひお召し上がり下さい。
季節に応じて旬の魚介類をご用意致します。
別注料理もご用意できます。詳しくはこちら

料理長が厳選する食材の数々
料理長が厳選する食材の数々

しぇふずお料理一例
しぇふずプランお料理一例

お客様の声 お食事の感想

夕食の料理は食べきれないほどの量でビックリ!!どの料理も美味しかったです。
お部屋はやや年季が入っているようでしたが、どこも綺麗にされていました。
仲居さんや旅館側の接客対応も良く、貸切の檜風呂も他の人を気にすることなく落ち着いて入ることができゆっくり過ごすことが出来ました。
また、山口にいくことがあれば利用したい旅館だと思いました。

信ちゃん様

Information

Spa

Room

Public

Community

Members